Ir al contenido principal

Arroz con leche


Ingredientes: 
  • 200g de arroz

  • 500ml de leche

  • 1 1/2 tazas de agua

  • 1 astilla de canela

  • 120g de leche condensada

  • 120g de crema de leche

  • Uvas pasas al gusto

Instrucciones:
  1. En una olla preferiblemente grande poner a fuego bajo el agua, arroz y canela. Cocinar alrededor de 15 minutos o hasta que la mayoría de agua seque.
  2. Adicionar la leche y revolver constantemente.
  3. Agregar la leche condensada y continuar revolviendo hasta que el arroz quede cremoso.
  4. Añadir la crema de leche y cocinar por 4 minutos más sin dejar de revolver.
  5. Adicionar las uvas pasas y revolver una vez más.
  6. Servir el arroz caliente o frío, también si desea puede añadir canela en polvo, coco o queso rayado.

Tip extra: No dejar muy espeso el arroz ya que mientras se enfría, este tiende a espesar por sí solo.

Comentarios